因應業務成長需求 美時通過二起新人事任命案

People
13 十一月 2018

特殊學名藥廠美時化學製藥(以下簡稱「美時」,台灣櫃買中心股票代碼:1795)今日宣布二起人事任命案。美時著眼於研發與業務拓產需求,任命擅長帶領研發團隊開發首波學名藥的Jaya Abraham為研發副總以及擁有超過30年跨國供應鏈運營經驗的Zenon Zdunek為營運暨供應鏈副總。

對此,美時董事長林羣表示:「美時逐步推進研發進程,耕耘外銷市場亦初步展現成果,我們樂見在這個關鍵的時刻能有Jaya與Zenon的加入」,而總經理Petar Vazharov說:「Jaya與Zenon在製藥領域既深且廣的經驗將是我們一步步邁向國際市場且成為製藥界可信賴、重要夥伴的加分利器,我很期待與他們合作。」

Jaya擁有多年領導大型國際藥廠如Zydus Cadila及Torrent Pharmaceuticals研發團隊專攻高價值學名藥的經驗,共開發超過170項新成分或新劑型藥物,並主導多起第一上市學名藥之誕生。Jaya 畢業於Birla Institute of Technology,擁有藥學與專利法碩士學位。

Zenon擁有超過30年領導頂尖國際製藥公司管理階層整合美國、歐洲與日本的跨國供應鏈平台的經驗,包括於GSK及J&J主責供應鏈、營運、品管、研發及工程,他亦熟悉中國製藥市場,曾擔任多年顧問。Zenon Zdunek先生於杜克大學獲得MBA學位。