Skip Navigation
關於美時

公司概況

美時化學製藥成立於1966年,今天已成長為台灣營收規模最大的製藥公司。美時專注提供高價值產品,範疇涵蓋中樞神經系統、心血管疾病、癌症用藥、女性保健、減重用藥等領域,藥劑型式包括錠劑、膠囊及軟膠囊。

美時擁有亞洲地區頂尖的研發中心與生產設備,致力為病患、員工、及所有利害關係人創造最大利益。美時領先的廠房設備與生產能力,使其成為台灣唯一同時獲得美國FDA、歐盟EMA、日本PDMA、中國PDA、與巴西ANVISA認證的藥廠。美時更不遺餘力與國際一線藥廠策略結盟,是少數能同時進軍所有國際市場的台灣藥廠。

美時目前在亞洲與美國市場擁有超過100項的策略性藥品開發專案與查驗登記中的案件,銷售產品更達到250項以上。一直以來,美時積極進行產品組合多元化,聚焦研發癌症用藥、困難學名藥、及505(b)2等高門檻產品。此外,美時更不斷持續投資研發專案與授權合作夥伴,在生物相似藥產品方面,亦積極拓展合作夥伴,同步強化美時的產業競爭力。

獲利成長的關鍵

  • 100+
    研發專案
  • 250+
    銷售產品
我們的願景與價值

為病患、員工、利害關係人創造最大利益

亞洲據點

立足台灣 放眼國際

營運總部立足於台灣的美時,國際化營運據點廣及韓國、新加坡、泰國、越南、馬來西亞、菲律賓、香港、中國、及日本。在印尼、緬甸、斯里蘭卡、及孟加拉等國家,則與當地的領先業者成為合作夥伴。

認識團隊

我們的經營團隊

美時擁有來自全球經驗的專業團隊,致力於建立彈性有紀律的公司文化,面對多變的市場挑戰,滿足所有利害關係人的需求,帶領美時成為亞洲前五大製藥公司。